English Speech Scripts (Naskah Pidato Bahasa Inggris)

~

Teachers and students who want to download English speech scripts, please click »”English Speech and Drama Scripts”.

Note: the page is intended to be used by English learners in Indonesia.

~

About these ads

33 responses to “English Speech Scripts (Naskah Pidato Bahasa Inggris)

  1. My family every time say that I am wasting my time
    here at web, except I know I am getting experience all the time by reading thes fastidious posts.

  2. Emm tolong buatin speech english donx temanya bebas deh apa aja yg pntg bhsa inggris makasih yaa tolong d tag d fb aq ajah

  3. yaaaaaaaaaaaaaa ne ku uga ge kebingungan ne cari teks Pidato yang temanya tentang Generasi Muda,untk tugas adx kelas qu

  4. Bikinin speech english with theme Dating dong? Hehe
    dikirimnya ke pesan FB aj yah.
    Makasih :-)

  5. pak, bisa tampilkan pidato mengenai ” plagramins as bad culture “

  6. aku pingin banget bisa speech, tolong tampilkan naskah speech ya
    makasih

  7. tolong dong carikan pidato tentang perpisahan

  8. i need a speech test about education…

  9. tolongin gw donk ,,,,, gw mau nyari pidato b.inggris tentang bencana alam gunung merapi d yogyakarta

  10. lutfiah nurrahmi

    salam kenal…
    saya baru nyari-nyari text pidato b.inggris untuk lomba nich, dengan tema Indonesian The Great Country, kalo ada tolong dicarikan ya…TQ

  11. Mohon tolong saya dicarikan teks pidato tentang Gunung Merapi ya.. :)

  12. ridha hayuningtyas

    mohon tolong saya dicarikan teks pidato tentang perpisahan sekolah

  13. TOLONG SAYA DI CARIKAN TEKS PIDATO TENTANG BENCANA ALAM

  14. tolong donk,,
    aq mau cari pidato tentang kebersihan lingkungan

  15. tolong donk terbitin pidato b.inggris buat anak kelas VII ..
    tentang gunung merapi ..

  16. tlong donk pak cariin pidato b_ing tentang edukasi… please,, thanks

  17. tLong dunkz. . .
    Cri’in pidato b.inggris
    tntang “hargailah pahlawan kita”.

    Thankz.

  18. tolong cariin pidato b.inggris dg teme ” generasi muda indonesia ” donk pak…!!!
    thanks.

  19. tolong donk,pidato bahasa inggris tentang “peranan pemuda di era globalisasi”!!

  20. pak,cari’n pidato islam dunk..
    yg judul nya islam is my life

    • Saya usahakan upload Beberapa naskah pidato baru, tapi belum bisa dalam waktu dekat ini. Jika butuh sekarang, Silahkan kirim teks pidato Anda versi Bahasa Indonesia Ke emaiL: soehaarrr@yahoo.com
      Saya akan bantU menterjemahkannya Ke Bhs. Inggris.
      Terima KaSih atas Kunjungan & komennya.

  21. mau cari naskah speech temanya “poverty of indonesia”..

  22. trims ya… tapi bagaimana cara downloadnya???????

    • silahkan klik saja dan kemudian ikuti instruksi brikutnya, termasuk mengetikkan kode verifikasi (ketika sudah masuk ke ziddu).
      Terima kasih atas kunjungannya.

  23. kenapa saya tidak mengakses keseluruhan isi pidato yang ada di blognya bapak. mohon penjelasannya

    • Semua naskah pidato bahasa inggris yang ada di blog ini tersimpan di ziddu. untuk men-download, silahkan klik saja dan kemudian ikuti instruksi brikutnya, termasuk mengetikkan kode verifikasi. Terkadang jika koneksi lemah, mmang agak lambat loadingnya. Ada tips memprcpat downloading di ziddu, di antaranya login dulu, baru mendownload. jika belum terdaftar di ziddu, bisa daftar di sini.
      Terima kasih banyak atas laporannya.

  24. mohon penjelasan dengan tidak tercantumnya atas nama Muhammad Nur Abubakar guru smp negeri 9 parepare, sulawesi selatan dalam sk tunjangan profesi Guru berdasarkan SK Dirjen No. 0419.1961/F/SK/2010 tertanggal 11 Januari 2010.
    sebelumnya diucapkan banyak terima kasih.

  25. bukan violinist

    maturnuwun mas….your blog helps me much about understanding English…….

  26. tolong dong g mw cari pidato dengan tema,,,,”artis yang menjadi politisi”.thanks yaa

  27. hii,, tolong contoh pidato bahasa inggris tentang education and healt in indonesia,,,

    thanks

  28. q mau cari pidato bahasa inggris yg tema”y tntang budaya di indonesia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s